Dispositivi & Accessori
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12.7 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rezepte für Anfänger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Penne all'Arrabbiata
20min
Gemüse-Fideuà
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min