Dispositivi & Accessori
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto milanese
30min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min