Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Trenette mit Pesto
45min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min