Dispositivi & Accessori
Penne alla Puttanesca
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Minestrone
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Crevettencurry
35 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min