Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Risotto milanese
30 min
Älpler Magronen
45 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min