Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Schneller Hackbraten
55min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min