Dispositivi & Accessori
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Fleischbällchen
-
Schweinefilets in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren350 g
-
Knoblauchzehe1
-
2 SchalottenFrühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander, frisch4 Stängel
-
Karotten in Stücken100 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Ei1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Sojasauce15 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet (opzionale)2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Karotten100 g
-
Zucchetti200 g
-
rote Peperoni150 g
-
Bambussprossen aus der Dose in Streifen, abgetropft100 g
-
Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen250 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2263 kJ /
537 kcal
Grassi
19 g
Fibre
7 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asiatisch gut
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pad Thai mit Poulet
20min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pouletcurry
35min
Rindsstroganoff
45min