Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 350 g Schweinefilets, in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Frühlingszwiebeln, in Stücken
o 2 Schalotten - 4 Stängel Koriander, frisch
- 100 g Karotten, in Stücken
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 Ei
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 15 g Sojasauce
- 2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Karotten
- 200 g Zucchetti
- 150 g rote Peperoni
- 100 g Bambussprossen aus der Dose, in Streifen, abgetropft
- 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2263 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Pouletcurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min