Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
TM5

Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln

3.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

Fleischbällchen

  • 350 g Schweinefilets, in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
    o 2 Schalotten
  • 4 Stängel Koriander, frisch
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 1 Ei
  • 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 15 g Sojasauce
  • 2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen

Gemüse-Nudeln und Fertigstellung

  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Hühnerbouillon Paste
    o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Karotten
  • 200 g Zucchetti
  • 150 g rote Peperoni
  • 100 g Bambussprossen aus der Dose, in Streifen, abgetropft
  • 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
  • 4 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2263 kJ / 537 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
60 g
Grassi
19 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative