Dispositivi & Accessori
Chorizo-Erbsen-Risotto
Prep. 5min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3.8 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rezepte für Anfänger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chili con Cervelat
1h
Hörnliauflauf
50min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Risotto Bolognese
45min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Rizi Bizi
35min