Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 262 g
- Grassi
- 250 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minibûche cerise amarena
40min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Soupe de lentilles vertes
35min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe rustique
12h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Velouté de potiron et crevette
35min