![Mug cake au whisky et au café Mug cake au whisky et au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/804858A7-E1FC-4120-BD49-9404231D7E71/Derivates/19b7bb5a-ce85-4b7b-aff7-d192702e8c16.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de blé
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'huile de maïs
- 40 g de lait
- 40 g de crème de whisky
- 15 g de café instantané
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Muffins aux raisins
35min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Confiture courge-orange
6h
Sirop de menthe
50 Min