Dispositivi & Accessori
Mug cake au whisky et au café
Prep. 10min
Totale 20min
4 tasses
Ingredienti
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tasse
Proteine
8.7 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pannacottas after eight
5h 35min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Sabayon sucré
30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Le pain bannique
30min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min