Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Bouchée à la reine
55 min
Vol-au-vent aux champignons
45 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 godz.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Croustade aux champignons
1h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Œufs à la florentine
1h 5min