Dispositivi & Accessori
Boquerones rellenos de jamón y queso
Prep. 30min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1030.1 mg
Proteine
52 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
10.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 172
36 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Ensaladilla de gambas
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Muffins de huevo y beicon
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Solomillo al whisky
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min