Versioni compatibili
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodio
- 768 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guisat de peix
1h 25 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Bollitori
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min