Versioni compatibili
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodio
- 768 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Guiso de pulpo
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Caldereta de mejillones
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Cazuela de rape rusadir
1h
Patatas mare nostrum
1h
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso marinero
1h 20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min