Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Proteine
- 90.4 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 4606.1 mg
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