![Bœuf teriyaki et riz Bœuf teriyaki et riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3CAD713-66B9-49A8-9F9D-2D977DCA0A0D/Derivates/f906735a-d193-47ad-8c56-8df6aa1cf925.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le boeuf mariné
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 1 gousse d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de miel
- 70 g de sauce teriyaki
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de saké
- 20 g de jus de citron vert
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de viande de bœuf, émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
180
g de riz à grain court
o 180 g de riz à sushi
Le bœuf teriyaki
- 10 g d'huile de sésame
- 250 g de pois sugarsnap
- 20 g d'eau
- 8 ciboule, ciselé (3 mm)
- sel, à discrétion
- 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
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