
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de blé précuit, type Ebly®
- 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
- 80 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
- 180 g de feta coupée en dés
- 4 c. à café de jus de citron
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
1
c. à soupe de persil frais finement ciselé
o 1 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 534 kcal / 2219 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 36 g
- Fibre
- 6 g