Versioni compatibili
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (opzionale)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Mafé de poulet
1 Std.
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min