Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Tartine avocat-feta
25min
Salade César
30 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min