Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Valori nutritivi
- per 3 portions
- Calorie
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 132 g
- Grassi
- 109 g
- Fibre
- 16.2 g
Ricette alternative
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Tarte aux crudités
2sa 50 dk
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1sa 15 dk
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Nage de saint-jacques
1sa 20 dk
Mousse de chèvre en habit de poireau
2sa 50 dk
Filet de porc aux asperges
1sa 15 dk
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1sa
Koulibiac
1u. 35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2sa 30 dk