![Crêpes aux fines herbes et aux asperges Crêpes aux fines herbes et aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C3C8DCE-E018-499D-A332-91783FE29D25/Derivates/c494fa58-f485-4eec-b642-db7d0bd4a771.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Valori nutritivi
- per 3 portions
- Calorie
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 132 g
- Grassi
- 109 g
- Fibre
- 16.2 g
Ricette alternative
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tartare de légumes
30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min