Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Valori nutritivi
- per 3 portions
- Calorie
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 132 g
- Grassi
- 109 g
- Fibre
- 16.2 g
Ricette alternative
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Chou farci au haddock
1 Std.
Ballotine de saumon
25 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Nage de saint-jacques
1sa 20 dk
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min