AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
TM6 TM5 TM31

AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse

4.5 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

Les suprêmes de volaille et la farce

  • 150 g de blancs de volaille coupés en filets
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 suprêmes de volaille, sans peau
  • 8 feuilles d'ail des ours fraîches
    o 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau

Le boulgour végétal

  • 250 g de chou-fleur détaillé en morceaux
  • 300 g de brocoli détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile de noisette

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
619 kcal / 2592 kJ
Proteine
87 g
Grassi
27 g
Carboidrati
5.5 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative