Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (opzionale)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
o 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Bœuf laab
1h 5min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Tom Yam
30 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Pad Thaï
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min