Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
TM5 TM6

Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

4.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 œufs
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
  • 2 c. à café sauce de soja
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de viande de porc hachée (opzionale)
  • 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
  • 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    o 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux
  • 30 de petits pois surgelés (25 g)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
576 kJ / 138 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
2 g
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative