Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM6 TM5 TM31

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 ( 15 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
369 kcal / 1543 kJ
Proteine
6 g
Grassi
27 g
Carboidrati
26.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative