Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Poires farcies en papillote
35 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min