Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Minigratins à la grecque
20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min