Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Proteine
- 197 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Bœuf en papillotes
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Turbot sauce salsa
40min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min