Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Proteine
- 197 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min