Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Proteine
- 197 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Ricette alternative
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Turbot sauce salsa
40min