Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min