Dispositivi & Accessori
Plie à la tomate
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min