Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Risotto crevette-épinard
40min