Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Lotte à la provençale
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tartare de bar
10 min
Pêche Melba
6h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h