Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min