Dispositivi & Accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Mini pasqualine
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min