Versioni compatibili
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan al topinambur
40 min
Mini bonet
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bonèt
2h