Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

4.5 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
4 porzioni

Ingredienti

Base
  • 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
  • 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro
  • 150 g di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 20 g di zucchero di canna

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.5 g
Calorie 1460 kJ / 349 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 2 g
Carboidrati 18.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...