Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Madeleine
55min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2h 20min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Pain au chocolat
5 Std.