Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Pease Pudding
13h 10min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Green Leek Gomasio
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Tuscan Bean Soup
50min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min