Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Hot Crab Dip
35min
Creamy tomato soup
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Creamy Courgette Soup
35min
Welsh 'Rabbits'
20min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Jersey Royal Potato Salad
40min