Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 40.1 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 59.5 g
- Sodio
- 894 mg
Ricette alternative
Spinach and chorizo filo pies
45min
Vegetarian sausage rolls
40min
Cheese and spring onion galette
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Risoni salad with artichoke and feta
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