Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 40.1 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 59.5 g
- Sodio
- 894 mg
Ricette alternative
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Lentil and pumpkin pot pies
1 godz. 25 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Vegetarian sausage rolls
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Fresh tomato tart
40min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Risoni with salmon and spinach
25min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min