Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 306.8 mg
Ricette alternative
Leek and ham tart
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Mushroom tart
50min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2u. 30min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Fig and apricot tea bread
1u. 30min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Fresh tomato tart
40min
Sour cream pastry
25min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min