Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 285.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed pea and corn slice
40min
Vegetarian quiche
1h 55min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Courgette strudel
1h 20min
Mediterranean carrot fritters
1h
Feta, spinach and potato frittata
1h
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Vegetable bake with goat's feta
1 godz. 30 min