Versioni compatibili
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Nusspotize
2h 20 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min