Dispositivi & Accessori
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
Prep. 25min
Totale 1h 10min
5 Schraubgläser
Ingredienti
-
frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)1000 g
-
Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)3 Stängel
-
Prosecco200 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
1 g
Calorie
2228 kJ /
531 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Carboidrati
121 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Marillenröster
30min
Marilleneis
15min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min
Nusszwieback
7h 50min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min