Dispositivi & Accessori
Erdäpfel-Fisolen-Salat
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)500 g
-
500 g Fisolen, TKFisolen, frisch500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Feta250 g
-
Cocktailtomaten300 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1418 kJ /
338 kcal
Grassi
18 g
Fibre
10 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nimm`s leicht
11 ricette
Austria
Austria
Nimm`s leicht
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Käferbohnensalat
35min
Gefüllte Tomaten
50min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Salat Nicoise
40min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Gemüse-Ei-Eintopf
35min