Dispositivi & Accessori
Gratiniertes Karfiolpüree
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pürees
12 ricette
Austria
Austria
Pürees
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Linzer Seidenknödel
50min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min