Gratiniertes Karfiolpüree
TM6 TM5

Gratiniertes Karfiolpüree

4.4 ( 59 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g Gruyère Käse in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
  • 1 Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
  • 80 g Schlagobers
  • 10 g Butter
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
145 kcal / 607 kJ
Proteine
7 g
Grassi
10 g
Carboidrati
6 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative