Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2u. 20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kernölmayonnaise
10min
Melanzanicreme
1h 20min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min