Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Spinat-Frittata
1h
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Melanzanicreme
1h 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Cremespinat
30min