Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
TM6 TM5

Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce

4.1 ( 60 valutazioni )

Ingredienti

  • 130 g Mandeln, gehobelt
  • 350 g Wasser
  • 340 g Zwiebeln halbiert
  • 60 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 7 - 9 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 4 TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 - 350 g rote Paprikaschoten in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
357 kcal / 1496 kJ
Proteine
10 g
Grassi
22 g
Carboidrati
30 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative