Versioni compatibili
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel, klein (siehe Tipp)
o 500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets, entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1490 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min