Dispositivi & Accessori
Reis mit Kürbisletscho
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
krause Petersilie, frisch Blättchen abgezupft (siehe Variation)¼ Bund
-
Reis250 g
-
Wasser800 g
-
Salz2 TL
-
Gewürznelken2 - 3
-
Zwiebeln halbiert120 - 150 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Kürbis geschält, in Stücken (4 cm), siehe Variation400 - 450 g
-
roter Paprika entkernt, in Stücken (4 cm)100 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1198 mg
Proteine
7 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min