Dispositivi & Accessori
Bohneneintopf mit Gerste
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Fleischparadeiser geviertelt750 g
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl50 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Rollgerste100 g
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
-
weiße Bohnen gewaschen und abgetropft250 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Cayennepfeffer¼ - ½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
433 mg
Proteine
11 g
Calorie
932 kJ /
223 kcal
Grassi
2 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
TOP 10 Vegan
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Schnelle Minestrone
20 min