Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hartkäse, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Wurzelgemüse, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Schwarzbrot, ca. 2-3 Tage alt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3172 kJ / 758 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1481 mg
Ricette alternative
Reis mit Kürbisletscho
40min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1sa 45 dk
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min