Dispositivi & Accessori
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1481 mg
Proteine
29 g
Calorie
3172 kJ /
758 kcal
Grassi
46 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min