Dispositivi & Accessori
Überbackene Spinat-Palatschinken
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Milch750 g
-
Weizenmehl, glatt240 g
-
Eier (Größe M)2
-
Mineralwasser20 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Zwiebeln geschält, halbiert150 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln10 g
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut1000 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken30 g
-
Kresse (optional)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2001 mg
Proteine
26 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Community
10 ricette
Austria
Austria
Warm-up
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Palatschinken
45min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Jägersauce mit Knödel
50min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min