Überbackene Spinat-Palatschinken

Überbackene Spinat-Palatschinken

4.2 46 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Milch
    750 g
  • Weizenmehl, glatt
    240 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Mineralwasser
    20 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe (opzionale)
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln
    10 g
  • Blattspinatwürfel, TK angetaut
    1000 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kresse (optional)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2001 mg
Proteine 26 g
Calorie 2314 kJ / 553 kcal
Grassi 23 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...