Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Champignonsauce
30min
One Pot Feta Pasta
35min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min