Dispositivi & Accessori
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 4
-
Zwiebeln halbiert70 - 100 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken400 g
-
Wasser etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Blattspinatwürfel, TK700 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Pck.
-
Feta150 g
-
Eidotter1
-
Sesam2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1003 mg
Proteine
12 g
Calorie
1442 kJ /
344 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Jägersauce mit Knödel
50min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Rotkrautstrudel
1h 10min