Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
o 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
o 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2h
Hollerkoch
2h 50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Germknödel
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min