Dispositivi & Accessori
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
Prep. 35min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Milch200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, griffig310 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Schinken in Würfeln150 g
-
Weißwein100 g
-
Schlagobers150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1589 mg
Proteine
28 g
Calorie
3341 kJ /
799 kcal
Grassi
43 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Semmelknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Wälder Käsknöpfle
55min
Gebackene Speckknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Käsespätzle
45min
Frittaten
30min