Dispositivi & Accessori
Käsespätzle
Prep. 45min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken70 g
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Zwiebelringe250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier3
-
Salz3 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Zwiebeln eine davon halbiert2
-
Butterschmalz50 - 60 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¾ - 1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2199 mg
Proteine
27 g
Calorie
2903 kJ /
694 kcal
Grassi
40 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Wälder Käsknöpfle
55min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Frittaten
30min
Gebackene Speckknödel
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min