Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce tartare
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
- 50 g de beurre
- 200 g de bière
- 160 g de farine
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- 1 l d'huile de friture
- 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron, bio coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 95.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir (8 portions)
1h
Sauce curry
10 min
Sauce à l’ail
15min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45 min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Sauce à salade à la française
20 min
Gâteau des rois
1h 55 min