![Sicilian Caponata - Caponata siciliana Sicilian Caponata - Caponata siciliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89BF2671-66A7-45D7-BED2-50197FD18259/Derivates/2366030f-3cb9-4845-bf36-e1c121161d68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fennel Risotto
35min
Pissaladière
1h 30min
Courgettes with Corn
25min
Sicilian Caponata
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 godz.
Puttanesca Penne
50 min
Creamy White Beans and Leeks
20min