Suppenfleisch in Tomatensauce  (番茄炖牛腩)

Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)

2.5 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    10 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    50 g
  • Chilischoten, getrocknet in Ringen (2 mm)
    2
  • Tomaten geviertelt
    500 g
  • Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
    700 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    100 g
  • Zimtstange
    ½
  • Sternanis
    2
  • Salz
    2 TL
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 38 g
Calorie 1388 kJ / 332 kcal
Grassi 17 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...