![Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝) Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25650FD3-6297-4854-90CB-B726F0A22720/Derivates/93294612-6880-4419-a1e9-1f69acdd266a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
o 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min